eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2024年12月14日土曜日
千歳烏山「わが家」で、毎年恒例の髙橋浩司を甘やかす会。メインは、フライパンとトースターを駆使した牛ハラミとサガリのロースト。
今日は、毎年恒例の髙橋浩司を甘やかす会。メインは、牛ハラミとサガリのフライパンでカリッと焼き目を着けてからアルミホイルで包みトースターで5分焼いたロースト。そして、鱈と白子のマカロニグラタン、カワハギの肝ポン酢和え、海苔とチーズのサンドイッチ。海苔好きのここはんが、サンドイッチを気に入ったよう。炊き立てご飯を、おにぎりに仕立てて食べていた。
仕事があると高橋は、途中で帰ったが、次回は、ゆっくり話したいね。
次の投稿
前の投稿
ホーム