髙橋、久美ちゃん、ここはんと新年会。メイン料理は、鶏肉とひじきのパエリア。これが、うまく炊けたのよ。尊敬する谷昇シェフのレシピね。谷さんのお店は、まー高くて行けてはいないのだが、「きょうの料理」で惜しげも無くレシピをいろいろと公開してくれるので、これが正解かは分からないのだが、おいしく食べている。
スコッチエッグは、年末に、髙橋&弓ちゃんが来た時に作ったのだが、久美ちゃんにも食べてもらいたくてね。これも、ひき肉ダネを改良したところ、正解。よくできました。ナポリタン、ポテトサラダも好評で、よかった。また来てね。
スコッチエッグは、年末に、髙橋&弓ちゃんが来た時に作ったのだが、久美ちゃんにも食べてもらいたくてね。これも、ひき肉ダネを改良したところ、正解。よくできました。ナポリタン、ポテトサラダも好評で、よかった。また来てね。