eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2022年4月23日土曜日
千歳烏山「わが家」で、牛ひき肉100%プラス新玉ねぎのハンバーグ、副菜として、東京では珍しいかつお菜と揚げの煮浸しの定食
夕食は、牛ひき肉100%プラス新玉ねぎのハンバーグ。味付けは、塩、こしょう、ナツメグだけ、つなぎはなし。肉食ってるって感じは、ステーキや焼肉などより強いかも。付け合わせは、ラディッシュのソテーとトマト。ラディッシュに火を通すことなんてあまりないが、これは、お勧め。副菜には、東京では珍しいかつお菜と揚げの煮浸し。定食だね。
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