eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2021年8月7日土曜日
千歳烏山「わが家」で、神田のフラテッロのバケットとフォカッチャに合わせた、味付けはほぼ塩だけ、鱸のアクアパッツァ
彼女が神田のイタリアン、フラテッロで、バケットとフォッカッチャを買ってきてくれたので、それと、ワインに合う料理を。ということで、鱸のアクアパッツァ、枝豆のアヒージョ、関さばのカルパッチョ。全体的な味付けは、ほぼ塩だけ。あとは、料理によって、レモン、ニンニク、赤唐辛子、そして、たっぷりのオリーブオイル。シンプルだけど、うまいですよ。
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