eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2022年10月13日木曜日
神田淡路町「じゃんがらプラス」で、カピタン(揚げにんにく)、マー油(にんにく焦がし油)が効いているが、ちょっと甘めのスープ、麺はかなり好みな熊本クラシック
午後から映画二本の試写会で渋谷へ。その前に、淡路町のじゃんがらプラスでサクッと、熊本クラシック。カピタン(揚げにんにく)、マー油(にんにく焦がし油)を効かせた、パンチのあるやつと言いたいところだが、思いのほか、あっさりしたスープ。ただし、甘い。
ので、卓上の辛子高菜で味を調整しながら、食べ進む。麺は、粉感じのあるパキットした熊本仕様で、これは、かなり好み。スープが、改良されれば、いいなと思う。
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