2018年7月4日水曜日

渋谷「鳥竹」で、二店舗目を開店も何ら変わらぬ、串カツ(鳥)、とり肝、煮込みに満足


 渋谷の焼鳥の老舗、鳥竹。最近は、外国人観光客にも大人気で連日盛況。ということも影響してか、何と二店舗目を6月上旬に開店させたのだとか。しょっちゅう渋谷に行くし近くも通っているだろうに気づかなかった。
 ということで、THE WiLDHEARTS前にさくっと寄ってみた。ま、一人なので、串カツ(鳥)、とり肝、煮込みで終了。というか、十分でしょ。そして何ら変わりない味に安堵。
 今はまだあまり知られていないみたいで、空いているとのこと。知れ渡る前に、行ってみるべし。