2020年8月15日土曜日

吉祥寺「EPEE」で、生ハムの盛り合わせ、山羊乳チーズのサラダ、鴨のローストをチョイス、料理に合わせて提供されるパン各種


 先週に引き続き、吉祥寺で新規開拓。ちょいと歩いて、マルイ裏のブーランジェリー・ビストロ、EPEEへ。
 休日は、アラカルトからコース仕立てにする感じ。料理に合わせてパンが添えられる。
 で、生ハムの盛り合わせ、山羊乳チーズのサラダ、鴨のローストをチョイス。泡から、アルゼンチンのシャルドネへ。味、サービス、よし。一品でワインってのもありだし、映画前にさくってのも、いいかも。
 ただし、ほんと料理ごとに違ったパンが出てくるので、お腹いっぱいになるので要注意。久しぶりに食べた食パン、とてもよかった。