eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2021年4月7日水曜日
神田淡路町「じゃんがらプラス」で、一択のぼんしゃんに、ねぎとカピタン(揚げにんにく)をトッピング、麺は硬めで
今日は13時から渋谷のユーロスペースで試写会。ということで、早めに、淡路町のじゃんがらプラスへ。ここは、もう一択で、博多風ぼんしゃんに、ねぎとカピタン(揚げにんにく)をトッピング。麺は硬めでお願いして、待っている間に、バードアイを開封してカピタンの皿に開けておく。で、速攻で麺登場。ちょっとどろっとした豚骨スープだが、そこまでしつこくはない。つるっとした麺が
あまり粉っぽさがなくて
独特。トッピングも乗っけて食べれば、まー好みの味ですね。入店して5分ほどで終了。この速さもありがたい。
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