2017年12月16日土曜日

千歳烏山「わが家」で、最高に高橋をもてなす


 高橋浩司を最大限に甘やかす日のスタートは。高橋がめったに食べない真鱈の白子から。


 シーザーズサラダ。ロメインレタス美味かったわ。


 ナポリのパスタ、筒状のパッチェリのトマトソース。PTATTIの裏ごしトマト、シンプルで美味過ぎ。パッチェリは、こしがあって、つるっとして、こりゃ良いね。


 カルボナーラ。卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、パンチェッタだけ。


 仙台牛のステーキ。レア気味に仕上げてね。


 デザートは、にじぱんの食パンで、フレンチトースト。あっさり、こってり。
 とても楽しんでもらえたみたいで、良かった。来年もね