eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2020年4月26日日曜日
千歳烏山「わが家」で、牛肉100%のハンバーグと、昨日のグラタンの余りをミキサーで撹拌して牛乳を加えたスープなど
もともと家でご飯を食べるのが大好きなのだが、こうなると外食はほとんどできないので、ますますイエメシ。好きなものをがっつり作るということで、ハンバーグ。
牛肉100%。他は、しっとり感を出すつなぎの卵と玉ねぎだけね。肉です。スープは昨日のグラタンの余りをミキサーで撹拌して牛乳を加えて、出始めのとうもろこしバター、ヤリイカのマリネ、ワインが空いて、仕方がないです。
次の投稿
前の投稿
ホーム