2019年10月13日日曜日

吉祥寺「ノ貫」で、子羊と加茂茄子のトマトソース、ししゃもと玉ねぎの天ぷらなど。オペレーションが改善されれば、もっとよし。


 彼女、彼女の母と3人で吉祥寺ディナー。行き当たりばったりで、どうなることやらだったのだが、偶然見つけたノ貫。「スタッフが少ないので提供まで時間が掛かりますが」とのことだが、19時過ぎ、他をあたるのも何だし、店の表に掲げられたメニューが良さげということで、入店。子羊と加茂茄子のトマトソース、ししゃもと玉ねぎの天ぷら、温野菜のサラダ、〆の稲庭うどんなど。味は、私ら好み。ちょいとホールのオペレーションに課題を感じるけど、ま、解消されるでしょう。吉祥寺はよく来るし、抑えておていて正解な店。