eat neat beat eats
イエメシ、ソトメシ。マイニチノアジ。コンナモノヲ、タベテイマス。
2019年9月8日日曜日
千歳烏山「わが家」で、硬めに焼いた目玉焼きをトッピング、仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノ、おかひじきのアーリオ・オーリオ
先日作ったおかひじきのアーリオ・オーリオ。ろくにレシピ見ずに勘でこしらえたら、しょっぱくてね。ということで、リベンジ。今日はちゃんと『料理通信』でレシピを確認してから、調理開始。おかひじきをさっと炒めて、レシピ通り少し硬めに焼いた目玉焼きをトッピング、仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノ。うまくできた。これ、簡単たけど、後を引くやつだね。
次の投稿
前の投稿
ホーム